REGISTRATI E SCOPRI UNIX FOR YOU

NOTE LEGALI

PRIVACY POLICY

Informativa newsletter - Informativa curricula - Informativa carta fedeltà

Privacy policy dei siti web:

unixprofumerie.it
unixsrl.it

 

PERCHE' QUESTO AVVISO

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web offerti da Unix Profumerie S.r.l. , per la protezione dei dati personali, accessibili per via telematica.

L'informativa è resa solo per i siti indicati e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito dell’utilizzo dei siti indicati, possono essere trattati dalla scrivente dati considerati sensibili, relativi a persone che intendono relazionarsi con la società, mediante l’invio volontario di e-mail e/o di curriculum vitae, attraverso la pagina “Lavora con noi” del sito stesso. Il "titolare" del loro trattamento è Unix Profumerie S.r.l., che ha sede legale in Padova (Italia), via Olanda 2.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

I nominativi dei responsabili interni ed esterni di trattamento sono conoscibili mediante richiesta alla scrivente ditta da parte degli aventi diritto, le coordinate cui rivolgere la richiesta sono elencate al paragrafo “Diritti degli interessati”.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Unix Profumerie S.r.l. e sono effettuati dal personale incaricato a norma di legge. I dati che transitano attraverso il sito possono essere oggetto di trattamento da parte manutentore del sito web, nominato responsabile esterno di trattamento. Gli iscritti al sito possono trattare i loro dati previa registrazione con le credenziali da loro create, per aggiornare i dati identificativi e di eventuale profilazione, oltre che per la stampa di coupon promozionali ed offerte a loro riservate.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva (come ad esempio il curriculum vitae eventualmente allegato).

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta, fra cui l'area riservata agli associati al programma fedeltà.

I dati di navigazione ottenuti a seguito di un collegamento ottenuto attraverso un link inviato in una mail dalla scrivente azienda, o a seguito di login all'area riservata del sito, non sono anonimi in quanto le credenziali dell'utente vengono validate e memorizzate sui server di gestione del sito web. Tali dati vengono salvati per 12 mesi per finalità di verifica e controllo dei sistemi, anche in caso di denunce o segnalazione di anomalie nella funzionalità del sito web.

COOKIES

Relativamente al provvedimento del Garante Privacy http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3167231 sulle tecnologie cd. Cookies ed assimilabili, che entrerà in vigore a giugno 2015, dichiariamo che:
 
  • il sito non utilizza cookie di profilazione per inviare messaggi pubblicitari mirati;
  • il sito consente l'invio di cookie di "terze parti", ossia di cookie installati da un sito diverso tramite il sito che si sta visitando; proseguendo nella navigazione dopo l'apparizione del banner (ad es., accedendo ad un'altra area del sito o selezionando un'immagine o un link) si presta il consenso all'uso dei cookie;
  • non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti o di sessione di alcun tipo;
  • si fa uso nella gestione di questo sito web, di Universal Analytics di Google, i cui cookies sono utilizzati per raccogliere informazioni di carattere statistico sulle  modalità con le quali gli utenti utilizzano il sito stesso.
 
Durante la navigazione sul sito web, i cookies eventualmente presenti sul tuo computer vengono riconosciuti dal programma di gestione del sito. Mediante l'utilizzo dei cookies non vengono registrati direttamente dati personali ma il percorso di navigazione nel sito stesso, allo scopo di agevolare la navigazione e di memorizzare alcuni dati che evitano il reinserimento di informazioni in caso di compilazione di form nello stesso.  
 
Se desideri eliminare (o non accettare) i cookies presenti sul tuo computer, puoi seguire le indicazioni presenti sul browser che utilizzi, che di solito puoi trovare nel menu Opzioni/privacy. Cancellando i cookie o disabilitandone l'utilizzo potrebbero venire inibite o limitate alcune funzioni di navigazione e consultazione del sito web. 
 
Per ulteriori informazioni sui cookie pubblicitari di terze parti e su come non accettarli, visitare i seguenti siti di terze parti http://www.youronlinechoices.eu e http://www.aboutads.info/choices (disponibili solo in inglese).
 
 
FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nel modulo di richiesta presente nella pagina “Contatti”, per interagire con Unix Profumerie S.r.l., qualora intenda richiedere delle informazioni o proporre la propria candidatura mediante l’invio del proprio curriculum vitae. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. Per quanto riguarda i dati personali forniti nell'ambito del rapporto di gestione della Carta Fedeltà, l'interessato può aggiornare e modificare i campi accessori e di profilazione in modo autonomo mediante accesso con le proprie credenziali. I dati di profilazione possono venire trattati sono previa autorizzazione specifica dell'interessato.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte:

via e-mail, all'indirizzo: info@unixprofumerie.it
via fax: 049 8692202
oppure via posta, a: Unix Profumerie S.r.l. - via Olanda 2, 35127, PadovaInformativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

Informativa sulla Privacy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

1. Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Unix Profumerie S.r.l., con sede legale e amministrativa in Padova, via Olanda 2 (tel.049/8692211 – fax 049/8692200), che fornirà, su richiesta scritta agli interessati che ne hanno titolo, l’elenco dei responsabili eventualmente designati al trattamento.

2. Finalità del trattamento

I dati personali dall'Utente volontariamente messi a disposizione di Unix Profumerie S.r.l. sono raccolti e utilizzati esclusivamente per finalità direttamente connesse e strumentali all’attivazione ed al funzionamento

dei servizi forniti da Unix Profumerie S.r.l., in particolare:

l'iscrizione e l'accesso alle aree di servizio da parte dell’utente;
la fruizione, da parte dell’utente, dei servizi e dei contenuti riservati, e lo svolgimento delle attività riservate all'utente;
l'elaborazione di studi e ricerche statistiche e di mercato;
l'organizzazione e lo svolgimento di eventi e manifestazioni anche di natura promozionale;
l’invio attraverso email ed sms di comunicazioni strettamente inerenti ai servizi erogati;
ai sensi degli artt. 23 e 130 d.lgs. 196/03, previo espresso consenso facoltativo dell'utente, per l'invio di comunicazioni e materiali informativi e promozionali, anche di natura commerciale, a mezzo posta, telefono, e-mail, SMS dall'Italia o dall'estero da parte di Unix Profumerie S.r.l..

L’utente può opporsi a questo trattamento sia inizialmente - in sede di registrazione - sia successivamente inviando un’e-mail all'indirizzo: info@unixprofumerie.it. Tale opposizione non produrrà alcuna conseguenza sull'erogazione dei servizi.

3. Natura obbligatoria del conferimento dei dati

Il semplice accesso al Sito, senza la fruizione di servizi come l’area personale, che richiedono la registrazione, è libero e non comporta trattamento di dati personali ad esclusione di quelli di navigazione. Il conferimento dei dati richiesti al momento dell’attivazione dei servizi, per le finalità indicate al punto 2, è obbligatorio per l’acceso a tali servizi, perché strettamente funzionale allo svolgimento degli stessi. L’eventuale rifiuto di fornire i dati comporta l’impossibilità per Unix Profumerie S.r.l. di completare il processo di registrazione dell'utente e quindi di fornire i suddetti servizi. Il rifiuto del consenso dell’utilizzo dei dati per le altre finalità contemplate nella sezione 2 non produrrà alcuna conseguenza sull’erogazione dei servizi.

4. Tipologia di dati trattati

Oltre ai dati forniti attraverso il form di registrazione, Unix Profumerie S.r.l. potrà trattare i seguenti dati:

Dati forniti volontariamente dall'utente

Rientrano in questa categoria dati inseriti volontariamente dall’utente negli spazi pubblici e privati del sito, nonché le risposte a sondaggi, questionari e moduli. Inoltre, l'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella comunicazione.

- Dati di navigazione: vedi informativa specifica.

5. Comunicazione dei dati

I dati personali dell'utente possono essere comunicati a soggetti determinati, incaricati della fornitura di servizi strumentali o necessari all'esecuzione delle obbligazioni connesse alla registrazione al Sito e all’erogazione dei servizi, in particolare: società controllanti, controllate e/o partecipate; soggetti che compongono la rete di vendita in Italia e all'estero; soggetti qualificati, quali ad esempio banche, imprese e società assicuratrici, fornitori e subappaltatori, che forniscono a Unix Profumerie S.r.l. prestazioni o servizi strumentali all’erogazione del servizio, all'assistenza post-vendita, all'elaborazione di ricerche statistiche e di mercato, all'organizzazione e allo svolgimento di eventi e manifestazioni, anche di natura promozionale, all'invio di comunicazioni commerciali; ad aspetti legali, tributari, previdenziali, contabili, organizzativi; qualsiasi altro soggetto cui i dati dovranno essere comunicati in base ad un'espressa disposizione di legge. I dati personali potranno essere trasferiti all'estero, in conformità a quanto previsto dalla normativa vigente, in Paesi appartenenti all'Unione Europea, ove Unix Profumerie S.r.l. persegua i propri interessi. I dati personali dell'Utente non saranno diffusi. L’utente che partecipi a conversazioni, inserisca commenti o svolga attività nelle aree pubbliche del sito deve essere consapevole che i suoi dati personali, qualora non utilizzi uno pseudonimo, sono visibili sulla rete.

6. Modalità del trattamento

I dati vengono raccolti per via telematica e trattati mediante operazioni di registrazione, consultazione, comunicazione, conservazione, cancellazione, effettuate in prevalenza con l’ausilio di strumenti elettronici, assicurando l’impiego di misure idonee per la sicurezza dei dati trattati e garantendo la riservatezza dei medesimi. I dati dell’utente, memorizzati su supporto elettronico, sono custoditi e archiviati su un server sito in un Paese appartenente alla UE (Francia). Una copia dei dati viene gestita dal partner tecnico che si occupa della manutenzione funzionale del sito web, nominato responsabile di trattamento. Unix Profumerie S.r.l. dichiara dati registrati sul server sono protetti contro il rischio di intrusione e accesso non autorizzato.

Il trattamento dei dati avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti. Le autorizzazioni all’utilizzo dei dati fornite per le finalità di marketing, specifiche e disgiunte mediante meccanismo di OPT-IN, come prevede la normativa, saranno valide fino alla eventuale revoca da parte dell’interessato.

7. Diritti dell'utente

In relazione ai trattamenti di cui all'articolo 1, l'utente potrà esercitare scrivendo alla sede aziendale o inviando una mail a info@unixprofumerie.it i diritti previsti dall'art. 7 del D. Lgs. 30 Giugno 2003, n. 196:

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b)delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere: a)l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Torna su

Informativa newsletter

Per iscriversi alla mailing list che consente di ricevere, in automatico e gratuitamente via posta elettronica aggiornamenti da Unix Profumerie S.r.l., potete utilizzare il form presente in questa pagina.

La presente informativa è resa ai sensi dell'articolo 13 del d.lg. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali. La newsletter è inviata via posta elettronica a coloro che ne fanno esplicita richiesta, compilando il form presente in questa pagina e autorizzando la scrivente Unix Profumerie S.r.l. al trattamento dei propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo. Il rifiuto a fornire i dati comporta l'impossibilità di ottenere il servizio newsletter e le eventuali comunicazioni promozionali per le quali viene richiesto specifico consenso.

Finalità del trattamento

  1. I dati personali forniti dagli utenti utilizzati per inviare la newsletter non saranno comunicati a terzi né diffusi.
  2. I dati personali forniti dagli utenti che acconsentono all’utilizzo per finalità promozionali e di marketing potranno venire utilizzati per questo scopo, con l’invio di materiale promozionale (quali ad esempio offerte e sconti speciali) da parte della scrivente azienda. I dati non sono soggetti a comunicazione e diffusione.

Modalità per il trattamento dei dati

I dati raccolti sono trattati con strumenti informatici. Idonee ed aggiornate misure di sicurezza vengono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. I Suoi dati verranno inseriti nella nostra gestione contatti, attraverso un modello di gestione “Double Opt-In” ai sensi della normativa vigente. Le verrà inviata una email alle coordinate indicate nel form di sottoscrizione del servizio, alla quale dovrà rispondere per confermare la Sua iscrizione; in mancanza di conferma, l’iscrizione non verrà perfezionata e quindi il servizio di invio della newsletter non verrà attivato

Il titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati è il Unix Profumerie S.r.l., che ha sede in Padova (Italia), via Olanda 2, cap 35127. I trattamenti di dati connessi al servizio newsletter hanno luogo presso la predetta sede societaria e sono curati da personale incaricato della stessa.

Responsabile del trattamento

In caso di necessità, per attività legate alla manutenzione della parte tecnologica del sito, i dati connessi al servizio newsletter possono essere trattati da incaricati delle società che gestiscono il sito Internet aziendale e la filiera dei dati da Lei forniti, nominate dalla scrivente azienda Responsabili di trattamento dei dati ai sensi dell'articolo 29 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Elenco dei Responsabili può venire richiesto alla scrivente azienda alle coordinate di seguito indicate.

Le richieste vanno rivolte:

via e-mail, all'indirizzo: info@unixprofumerie.it

via fax: 049 8692202
oppure via posta, a: Unix Profumerie S.r.l. - via Olanda 2, 35127, Padova

Torna su

Informativa curricula

Oggetto: Informativa per l’autorizzazione al trattamento dei dati personali (di tipo anche definito come sensibile dalla normativa vigente) in ossequio al Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali

La scrivente impresa svolge l’attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla stessa azienda alla ricerca di impiego, mediante la compilazione di form on line sul sito web www.unixprofumerie.it. Si informa, pertanto, che i dati dalla stessa raccolti a Lei relativi, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale con la scrivente o con società ad essa collegate da determinarsi nel contenuto; i dati verranno trattati fino ad un massimo di 12 mesi, successivamente verranno cancellati.

Il conferimento dei dati stessi pertanto è facoltativo e il suo rifiuto a fornirli ed al successivo trattamento determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di instaurare eventuali rapporti. I dati acquisiti, anche eventualmente di tipo sensibile, verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali e delle aziende del gruppo, partecipate collegate o controllate ai sensi dell’Art. 2359 del Codice Civile, come previsto dall'art. 6, comma 2, lett. a), numero 3), del decreto legge 13 maggio 2011, n. 70, convertito, con modificazioni, dalla legge 12 luglio 2011, n. 106. Nella gestione dei suoi dati possono venire a conoscenza degli stessi le seguenti categorie di incaricati e/o responsabili interni ed esterni individuati per iscritto ed ai quali sono state date specifiche istruzioni scritte:

Personale dipendente incaricato al trattamento dei dati sensibili, il cui elenco è disponibile e consultabile presso i nostri uffici

Responsabili interni ed esterni di trattamento, il cui elenco è disponibile e consultabile presso i nostri uffici.

Nostre aziende controllate e partecipate e collegate come previsto dalla Legge n° 106/2011.

Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 inviando una email all’indirizzo info@unixprofumerie.it. Titolare del trattamento è Unix Profumerie S.r.l. con sede in Padova, via Olanda 2.

Torna su

Informativa carta fedeltà

REGOLAMENTO CARTA FEDELTÀ ALÌ, ALÌPER E UNIX

La Carta Fedeltà Alì Alìper e Unix (di seguito la “Carta”) è rilasciata gratuitamente alle persone fisiche che ne facciano richiesta e che abbiano compiuto il diciottesimo anno d’età, previa compilazione e sottoscrizione del presente modulo di adesione con il quale, il Cliente accetta tutte le condizioni del Regolamento Carta Fedeltà. Il cliente che diventa Titolare della carta, con la richiesta e utilizzo della Carta, non assume nessun obbligo, acquisisce solo vantaggi.
La Carta dà diritto alla partecipazione al programma fedeltà e alle iniziative promozionali riservate ai clienti fedeli (quali sconti, servizi, raccolte punti e vantaggi esclusivi) offerte in tutti i punti vendita Alì, Alìper e Unix, sui siti www.alisupermercati.it e www.unixprofumerie.it, nonchè da esercizi e società partner eventualmente convenzionati. Aderire è facoltativo, ma solo compilando le informazioni nei campi obbligatori previsti nel modulo di adesione, il Cliente ha diritto al rilascio della Carta e ad ottenere tutti i vantaggi e agevolazioni previsti dal programma fedeltà. L’incompleta o non veritiera comunicazione dei dati obbligatori, comporterà l’impossibilità del rilascio della carta, o la revoca della stessa. Il Cliente è tenuto a comunicare tempestivamente e per iscritto ogni variazione dei propri dati ad Alì S.p.A., c/o Ufficio Fidelity, via Olanda 2, Padova. La Carta è valida in tutti i punti vendita Alì, Alìper, nelle profumerie Unix e nelle eventuali ulteriori società controllate/collegate, indicate nei suddetti siti web. L’utilizzo della carta è facoltativo e gli acquisti di articoli presso i punti vendita possono essere effettuati senza obbligatoriamente esibire la tessera di associazione al programma fedeltà, nè far acquisire il numero della stessa al personale del negozio.

Per poter ottenere i vantaggi riservati ai clienti fedeli, la Carta dovrà essere consegnata alla cassa, prima dell’inizio delle operazioni e del passaggio dei prodotti. Al termine di ogni spesa si potranno leggere, sullo scontrino emesso, gli sconti sui prodotti promozionali acquistati, i punti ottenuti con la spesa del giorno e il totale dei punti accumulati. La mancata presentazione della Carta prima del pagamento della spesa, non permette l’accredito dei punti e degli sconti e non dà diritto agli stessi in tempi successivi.

I premi delle operazioni di collezionamento possono essere richiesti in qualsiasi punto vendita Alì, Alìper o Unix. Per i premi eventualmente prenotati il ritiro è effettuabile nel punto vendita in cui è avvenuta la prenotazione. Se il Titolare di Carta effettua acquisti in un punto vendita diverso da quello abituale, l’accredito dei punti avverrà circa 24 ore dopo.

La Carta è personale e non cedibile: può essere utilizzata soltanto dal titolare o dai familiari conviventi. Gli eventuali abusi non daranno diritto a usufruire dei vantaggi acquisiti. In caso di smarrimento o furto della Carta, il Titolare deve avvertire immediatamente, verbalmente o per iscritto, il personale dei punti vendita Alì, Alìper o Unix, che provvederà ad attivare le procedure di blocco in modo tempestivo e gratuito. Fino al ricevimento di tale comunicazione Alì S.p.A. non è in alcun modo responsabile di un eventuale utilizzo abusivo della Carta. Gli eventuali punti e vantaggi persi non potranno essere rimborsati. Il Titolare ha diritto a una sola Carta, fatto salvo le copie per uso familiare. I vantaggi relativi a una Carta non possono essere trasferiti su un’altra. Il mancato utilizzo della Carta per 12 mesi consecutivi dà facoltà ad Alì S.p.A. di annullarla. Alì S.p.A. si riserva il diritto di annullare o ritirare la Carta, in qualunque momento, a suo insindacabile giudizio. È fatto salvo il diritto del Titolare della carta di recedere in qualsiasi momento senza obblighi, dandone comunicazione scritta al Titolare del Trattamento dei Dati, (c/o Ufficio Fidelity di Alì S.p.A.), e restituendo la Carta a uno qualsiasi dei punti vendita Alì, Alìper o Unix; la restituzione comporta la rinuncia ad ogni beneficio eventualmente accumulato dal Titolare della Carta e non da questi utilizzato.

Alì S.p.A. non si assume la responsabilità di perdita dei dati dovuta a calamità, furti, atti di vandalismo o altri eventi che abbiano le caratteristiche del caso fortuito o della forza maggiore. La Carta è riservata esclusivamente ai soggetti privati a fronte di acquisti per il consumo familiare. Ne sono esclusi i clienti possessori di partita IVA che effettuano acquisti finalizzati ad attività commerciali o professionali. La Carta non costituisce, in alcun modo, mezzo di pagamento.

Alì S.p.A. dichiara, in qualità di proprietaria delle Carte Fedeltà e dell’applicazione utilizzata per la gestione delle stesse, di aver predisposto idonei meccanismi di cancellazione automatica dei dati anche da parte delle aziende del gruppo societario cui gli stessi siano stati eventualmente comunicati previo consenso del Cliente. Tutti i trattamenti di dati di profilazione vengono effettuati da Alì S.p.A. che fornisce dati anonimizzati per eventuali promozioni commerciali (previo consenso del Cliente) alle società del gruppo aderenti al programma di fidelizzazione.
La sottoscrizione della Carta Fedeltà comporta l’accettazione delle condizioni previste dal presente Regolamento. La filiera di trattamento dei dati personali, compresi quelli di profilazione della Clientela, è a norma di legge ed avviene nel rispetto dei diritti dei clienti. I dati acquisiti verranno anonimizzati, come previsto dal Provvedimento del Garante Privacy del 2005 sulle Fidelity Card, dopo 12 mesi dall’acquisizione per i trattamenti di profilazione e non saranno utilizzabili per finalità di marketing (mediante anonimizzazione o cancellazione del dato) dopo 24 mesi dalla loro acquisizione. La conservazione dei dati personali per esclusive finalità amministrative (e non anche di profilazione o di marketing), a seguito di cessazione della validità della carta fedeltà, non sarà superiore ad un trimestre (fatti salvi eventuali specifici obblighi di legge sulla conservazione di documentazione contabile).

N.B.: la versione aggiornata del presente Regolamento sarà resa pubblica e disponibile per la consultazione, sui siti web su menzionati e al banco informazioni di tutti i punti vendita Alì, Alìper e Unix.

INFORMATIVA AI SENSI DEL D.LGS. 196/2003

Gentile cliente, nel rispetto della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, Alì S.p.A. in qualità di Titolare di Trattamento utilizzerà i suoi dati per svolgere le attività di seguito elencate:

  1. Fidelizzazione: rilascio della carta fedeltà e gestione delle attività non esercitabili in forma anonima e necessarie per consentire ai sottoscrittori la fruizione e il riconoscimento di promozioni, l’offerta e l’invio di premi, la partecipazione a raccolte punti e ad eventi promozionali riservati alla clientela fidelizzata oltre all’accesso ai servizi accessori fruibili mediante la tessera (vantaggi elencati sul sito web www.unixprofumerie.it ).
  2. Marketing: svolgimento, previo suo espresso consenso scritto, di attività di marketing diretto, quali l’invio - anche tramite e-mail, SMS e MMS, applicazioni di messaggistica multimediale istantanea e applicazioni mobile realizzate da Alì S.p.A. - di materiale pubblicitario, di comunicazioni aventi contenuto informativo e/o promozionale sui prodotti o servizi forniti dalla scrivente azienda; di compimento di ricerche di mercato volte, ad esempio, all’analisi delle abitudini e delle scelte di consumo e di comunicazione commerciale, oltre che alla valutazione del grado di soddisfacimento dei prodotti e dei servizi proposti.
  3. Profilazione: svolgimento, previo suo espresso consenso scritto, di attività di profilazione della clientela sulla base delle scelte di acquisto e delle informazioni opzionalmente fornite in fase di registrazione al programma della carta fedeltà o di successiva iscrizione al sito web.
  4. Comunicazione: i suoi dati potranno, previo suo espresso consenso scritto, venire comunicati alle società del gruppo che partecipano al programma della Carta Fedeltà, per loro iniziative promozionali, appartenenti ai settori: profumeria, ristorazione, immobiliare, turismo ed organizzazione eventi.

I campi indicati come obbligatori (mediante asterisco) se non compilati comporteranno l’impossibilità di rilasciare la tessera fedeltà. I dati facoltativi, ove non forniti, non comporteranno conseguenze sul rilascio della tessera fedeltà e sulla partecipazione alle promozioni ad essa associate. La valutazione dei dati obbligatori è stata fatta tenendo conto dei principi di necessità e proporzionalità nel trattamento prescritti dalla normativa vigente. Nel rispetto delle “Linee guida in materia di attività promozionale e contrasto allo spam” realizzate dal Garante Privacy e pubblicate sulla Gazzetta Ufficiale n. 174 del 26 luglio 2013, comunichiamo che:

  • il consenso prestato per l'invio di comunicazioni commerciali e promozionali, sulla base dell'art. 130, commi 1 e 2, del Codice, si estende alle modalità tradizionali di contatto, come la posta cartacea;
  • le diverse e molteplici finalità di promozione commerciale (come enunciate nel punto “b” della presente informativa) ossia quelle di invio di materiale pubblicitario, di vendita diretta, di compimento di ricerche di mercato e di analisi del grado di soddisfazione della clientela oltre che di comunicazione commerciale, sono funzionali a perseguire un'unica finalità di marketing, con la conseguenza che il consenso richiesto sarà unico.

Per le finalità di cui alla lettera a), il conferimento dei dati è facoltativo, ma costituisce condizione necessaria ed indispensabile per il rilascio della tessera fedeltà: il mancato conferimento comporta per il richiedente l'impossibilità di ottenere la tessera. Per le finalità di cui alle lettere “b”, “c” e “d”, il conferimento dei dati è facoltativo e l’eventuale rifiuto di conferirli e di prestare il relativo consenso comporta l'impossibilità per la scrivente azienda di dar seguito alle attività di marketing diretto e di profilazione ivi indicate, ma non pregiudica la possibilità per il richiedente di ottenere il rilascio della tessera fedeltà e di accedere ai benefici connessi. Solo in caso il cliente acconsenta alla comunicazione dei propri dati (anagrafici e di acquisto) per finalità di promozione commerciale alle società dello stesso gruppo della società emittente, queste potranno utilizzare tali dati per proprie finalità di marketing.

In caso di mancato consenso esplicito, i clienti potranno usufruire per le finalità di fidelizzazione (accumulo punti, offerte riservate ai titolari di carta fedeltà) degli acquisti presso tutti i punti vendita della società emittente e di società dello stesso gruppo che hanno aderito o in futuro potranno aderire alla gestione della Carta Fedeltà, ma non potranno ricevere offerte promozionali vantaggiose dalle altre società del gruppo. Il trattamento dei suoi dati sarà effettuato da personale incaricato di Alì S.p.A., inquadrato ai sensi della Privacy come responsabile o incaricato del trattamento. I dati potranno venire trattati dal personale delle aziende del gruppo (nominate responsabili di trattamento da Alì S.p.A.) che aderiscono alla Carta Fedeltà, per l’espletamento delle funzioni di ausilio e supporto alla clientela presso i punti vendita. Le aziende del gruppo (a parte Alì S.p.A. che ha effettuato la notifica al Garante Privacy prevista dalla normativa) non effettuano attività di profilazione della clientela sulla base degli acquisti effettuati, ma di sola fidelizzazione. Le aziende del gruppo partecipanti al programma Carta Fedeltà potranno effettuare attività promozionale nei confronti della clientela frutto di elaborazioni anonime dei soli volumi di acquisto, effettuate da Alì S.p.A. per conto delle stesse nei casi in cui il cliente fornisca consenso alla comunicazione dei propri dati ai sensi della finalità d). Le aziende del gruppo non effettuano attività di profilazione della clientela sulla base degli acquisti effettuati, ma di sola fidelizzazione, né possono accedere ai dati di profilazione forniti dai clienti. I dati forniti non saranno in alcun caso oggetto di diffusione o comunicazione a terzi senza autorizzazione specifica, fatti salvi i soggetti cui la facoltà di accedere ai dati sia riconosciuta da disposizioni di legge e i soggetti di cui ci avvaliamo per lo svolgimento di attività strumentali e/o accessorie alla gestione della tessera fedeltà o l’erogazione dei servizi e benefici ad essa connessi, ivi compresi i fornitori di soluzioni software, web application e servizi di storage erogati anche tramite sistemi di Cloud Computing.

In relazione ai dati conferiti Lei potrà esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 quali: la conferma dell’esistenza dei dati e la comunicazione degli stessi; l’aggiornamento, la rettifica, l’integrazione, la cancellazione, la trasformazione dei dati personali gestiti; il blocco dei dati trattati in violazione della legge. Potrà inoltre opporsi al trattamento degli stessi. Il tutto senza formalità e senza sostenere costi come previsto dalla normativa vigente, rivolgendosi al titolare del trattamento, mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo: info@unixprofumerie.it o attraverso comunicazione per iscritto al Titolare del trattamento: Alì S.p.A. c/o Ufficio Fidelity, con sede in via Olanda 2, Padova. Elenco dei responsabili interni ed esterni è disponibile presso il Titolare di trattamento.

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER